lunedì 13 agosto 2012

Carrot cake

Ingredienti:

  • 250 g di carote mondate e tagliate a pezzi
  • 150 g di gherigli di noci
  • 250 g di zucchero semolato
  • 200 g di olio di semi di mais
  • 4 uova
  • 240 g di farina
  • 1 pizzico di cannella
  • 2 pizzichi di sale


Procedimento:





Porre le carote e le noci nel tritatutto e tritarle finemente


Montare le uova con lo zucchero fino a quando non saranno spumose









Versare l'olio a filo , poi la farina setacciata ed il sale.
















Unire le noci con le carote e la cannella







Versare in uno stampo di 22 cm imburrato ed infarinato ed infornare in forno statico a 160° per 55 minuti.




Una volta cotta farla raffreddare completamente prima di sformarla.

 Una fetta di questa torta con una pallina di gelato...è buonissima!



Nessun commento:

Posta un commento