- 450 g di farina
- 400 g di zucca precotta al forno
- 1 bustina di lievito
- 1 cucchiaino di bicarbonato
- 1 cucchiaino di cannella
- 300 g di zucchero
- 300 ml di olio di semi
- 4 uova grosse
- 100 g di noci spezzettate
- zucchero a velo
- 1 pizzico di saleo
Procedimento:
Preriscaldare il forno a 190°
Setacciate e mescolate la farina, il lievito,il bicarbonato,la cannella ed il pizzico di sale
Mescolate lo zucchero con l'olio
Unite le uova una alla volta
Aggiungete la zucca, poi gradualmente il composto a base di farina mescolando fino ad ottenere un composto omogeneo
Aggiungete le noci e versate l'impasto in uno stampo a ciambella di 26 cm di diametro e far cuocere per 1 ora e 10 minuti.Verificate la cottura con lo stecchino!
Nessun commento:
Posta un commento