martedì 6 novembre 2012

Torta soffice di zucca

Ingredienti:

  • 450 g di farina
  • 400 g di zucca precotta al forno
  • 1 bustina di lievito
  • 1 cucchiaino di bicarbonato
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 300 g di zucchero
  • 300 ml di olio di semi
  •  4 uova grosse
  • 100 g di noci spezzettate
  • zucchero a velo
  • 1 pizzico di saleo

Procedimento:
Preriscaldare il forno a 190° 


Setacciate e mescolate la farina, il lievito,il bicarbonato,la cannella ed il pizzico di sale
Mescolate lo zucchero con l'olio



Unite le uova una alla volta







Aggiungete la zucca, poi gradualmente il composto a base di farina mescolando fino ad ottenere un composto omogeneo








 Aggiungete le noci e versate l'impasto in uno stampo a ciambella di 26 cm di diametro e far cuocere per 1 ora e 10 minuti.Verificate la cottura con lo stecchino!







Nessun commento:

Posta un commento