venerdì 17 febbraio 2012

Raffaello Black

                                                                                   
Ho deciso di rivisitare la versione originale dei Raffaello, cioccolatini amatissimi da mio marito.
Eccovi la ricetta, spero vi piaccia!

Raffaello Black


Ingredienti:
220 gr di cioccolato bianco
burro q.b
latte q.b
200 gr di wafer alla nocciola
30 mandorle pelate
farina di cocco q.b


Procedimento:
-sbriciolare i wafer in una terrina e metterli da parte
-sciogliere il cioccolato a bagnomaria con un po' di latte e qualche fiocco di burro
-versare il cioccolato nella terrina dei wafer e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo
-porre in frigo per 30 min o in freezer per 15 min
-trascorso il tempo necessario, prelevare un po' di composto aiutandosi con un cucchiaino e porre al centro mezza mandorla creando una pallina
-passare i cioccolatini nella farina di cocco e porli in frigo

1 commento:

  1. Un concentrato di dolcezza, un gusto paradisiaco, un piacere mai provato! In pochi minuti ho deliziato il palato mio e della mia famiglia! VOTO 110 E LODE! Brava Bianca!!

    RispondiElimina