martedì 28 febbraio 2012

Girella alla nutella

La morale è sempre quella far merenda con girella. Ottima a colazione e  a merenda...troppo buona.

Ingredienti:

  • 130 gr di zucchero semolato
  • 10 gr di miele
  • 100 gr di farina
  • 5 uova
  • 1 bustina di vanillina
  • 350 gr di nutella
Procedimento:

  • Prima cosa separare i tuorli dagli albumi. Aggiungere ai tuorli 90 gr di zucchero,il miele e la vanillina e montare per 5/6 minuti.

  • Montare a neve morbida gli albumi aggiungendo lo zucchero rimanente e un pizzico di sale

  • Unire i due composti con movimenti dall'alto verso il basso per evitare che il composto si smonti

  • Aggiungere la farina setacciata allo stesso modo
  • Ritagliare della carta da forno che abbia le dimensioni della leccarda (30x40) e spalmarci il composto  


  • Infornare a 220° per 6 minuti(il forno deve essere statico)
  • Porre il composto caldo su un piano e coprirlo con la pellicola


  • Una volta freddo spalmarvi la nutella, arrotolare e mettere in frigo per 30 min avendo cura di coprirlo
  • Prima di servire spolverizzare con lo zucchero a velo













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