Ingredienti:
- 125 g di farina
- 2 uova
- 125 di farina di mandorle
- 150 g di zucchero
- 180 g di burro morbido ( a temperatura ambiente)
- 100 g di corn flakes
- 1 bustina di lievito
- 1 pizzico di sale
- corn flakes q.b per la copertura
Procedimento:
Lavorare il burro morbido con lo zucchero ottenendo un composto
spumoso e aggiungere le uova amalgamando bene.
Aggiungere una alla volta, la farina di mandorle, la farina setacciata con il lievito ed infine i corn flakes sbriciolati grossolanamente
Aiutandosi con un cucchiaino o un cucchiaio, prelevare un po' di composto e rotolarlo nei corn flakes.
Porre i biscotti su carta da forno distanziandoli bene perché lieviteranno.
Infornare i biscotti a 180° per 10/15 minuti e farli raffreddare su una gratella.
Nessun commento:
Posta un commento