domenica 18 marzo 2012

Corn Flakes cookies

Buoni a merenda ma soprattutto a colazione...direi un successo

Ingredienti:

  • 125 g di farina
  • 2 uova
  • 125 di farina di mandorle
  • 150 g di zucchero
  • 180 g di burro morbido ( a temperatura ambiente)
  • 100 g di corn flakes
  • 1 bustina di lievito
  • 1 pizzico di sale
  • corn flakes q.b per la copertura


Procedimento:

Lavorare il burro morbido con lo zucchero ottenendo un composto
spumoso e aggiungere le uova amalgamando bene.


 Aggiungere una alla volta, la farina di mandorle, la farina setacciata con il lievito ed infine i corn flakes sbriciolati grossolanamente





 Aiutandosi con un cucchiaino o un cucchiaio, prelevare un po' di composto e rotolarlo nei corn flakes.
Porre i biscotti su carta da forno distanziandoli bene perché lieviteranno.
Infornare i biscotti a 180° per 10/15 minuti e farli raffreddare su una gratella.


Nessun commento:

Posta un commento