Ingredienti:
- 300 gr di farina
- 3 uova
- 100 gr di pecorino romano
- 140 ml di latte
- 80 ml di olio di semi
- sale q.b
- pepe q.b
- una bustina di lievito per torte salate
- 300 gr di imbottitura( io ho scelto galbanino, mortadella e prosciutto cotto)
Procedimento:
Mettere le uova in una terrina capiente e montarle a lungo facendole diventare spumose,aggiungere sale,pepe e pecorino e continuare a mescolare.
Aggiungere il latte e l'olio a filo senza smettere di mescolare
Continuare a mescolare e aggiungere la farina ed il lievito,entrambi setacciati;l'impasto è pronto quando comincia ad attaccarsi alle fruste
Aggiungere i salumi ed il galbanino tagliati sottili
Mettere in uno stampo precedentemente imburrato ed infarinato e far cuocere a 180° per 30 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento