sabato 10 marzo 2012

Rustico veloce

Questo rustico è facile, buono ma soprattutto velocissimo..Enjoy it!

Ingredienti:
  • 300 gr di farina
  • 3 uova 
  • 100 gr di pecorino romano
  • 140 ml di latte
  • 80 ml di olio di semi
  • sale q.b
  • pepe q.b
  • una bustina di lievito per torte salate
  • 300 gr di imbottitura( io ho scelto galbanino, mortadella e prosciutto cotto)
Procedimento:
Mettere le uova in una terrina capiente e montarle a lungo facendole diventare spumose,aggiungere sale,pepe e pecorino e continuare a mescolare.





Aggiungere il latte e l'olio a filo senza smettere di mescolare







Continuare a mescolare e aggiungere la farina ed il lievito,entrambi setacciati;l'impasto è pronto quando comincia ad attaccarsi alle fruste






Aggiungere i salumi ed il galbanino tagliati sottili 







Mettere in uno stampo precedentemente imburrato ed infarinato e far cuocere a 180°  per 30 minuti. 










Nessun commento:

Posta un commento