giovedì 29 marzo 2012

Risotto al radicchio e salsiccia

Ingredienti:

  • 500 g di riso carnaroli
  • 4 salsicce medie
  • 1 radicchio grande
  • 1 bicchiere di birra scura
  • soffritto misto
  • olio q.b
  • burro q.b
  • parmigiano q.b
  • brodo vegetale q.b

Procedimento:



 In una pentola dai bordi alti, mettere a rosolare l'olio con il soffritto misto






Aggiungere le salsicce e farle rosolare bene






 Aggiungere il riso e farlo tostare bene


Versare il bicchiere di birra scura e farlo sfumare








Aggiungere il radicchio tagliato a listarelle  e farlo appassire aggiungendo
un mestolo di brodo







 Portare a cottura il risotto aggiungendo il brodo quando è necessario e aggiustando di sale.Quando il risotto è pronto, spegnere il fuoco e mantecare con burro e  parmigiano q.b



 


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