mercoledì 14 marzo 2012

Sweet stars

Avevo voglia di qualcosa di veramente buono, e sfogliando uno dei miei vecchi ricettari ho trovato queste belle stelline....

Ingredienti:

  • 450 g di farina
  • 250 di burro
  • 200 g di zucchero a velo
  • 4 tuorli
  • 1 bustina di vanillina
  • nutella oppure marmellata

Procedimento:

Disporre la farina a fontana e al suo centro mettere tutti gli ingredienti








Mescolare tutti ingredienti velocemente e stendere la pasta su carta oleata ottenendo uno spessore di 5 mm. Mettere in frigo a riposare per 30 minuti




Con gli stampini ricavare i biscotti e con un tagliapasta più piccolo incidere il centro della metà dei biscotti








Cuocere i biscotti in forno a 180° per 8/10 minuti.Quando saranno cotti
sfornarli e lasciarli raffreddare. Accoppiare i biscotti farcendoli a piacere con nutella o marmellata






Nessun commento:

Posta un commento